2019新banner

第五屆東港溪流域地方學【難行能行‧護水不停】

第五屆東港溪流域地方學即將於10月06日(四)在新埤國中登場,本屆主題【難行能行‧護水不停】!

本屆的其中一項亮點如下:
屏東縣新埤鄉的鄉民們,在鄉長的帶領下,透過社區營造的方式相互努力及串聯,只為了保護自己的家鄉,付諸行動捍衛環境!
在一段不短的時間內,面臨了許多辛苦的過程及心理的壓力,是多麼地「難行能行」,但是如果沒有朝向「護水不停」的目標繼續努力,家園環境就會繼續受到污染破壞。

歡迎大家共同參與本屆地方學,給予新埤鄉的夥伴們信心及支持,也於此平台上大家相互交流,「護水不停」!
如果您還不知道發生了什麼事情,可參閱下列兩則報導:
https://www.newsmarket.com.tw/blog/87961/
https://video.udn.com/news/556801

  • 第五屆東港溪流域地方學報名網址:http://goo.gl/VfwRCq
  • 共同免費參與、提供午餐手冊、名額非常有限、歡迎各界參加!

※資料來源:台灣藍色東港溪保育協會