2019新banner

「野遊五溝水」消暑營隊,就在今夏!

8/17(三)─8/21(五),五天四夜,給孩子一個在湧泉水圳與農村聚落裡玩得忘我的專利!

你/妳是誰?住在哪裡?喜歡去什麼樣的地方,在那裡做什麼呢?
今年暑假,我們想邀請你/妳到我們的秘密基地──五溝水來,跟我們一起野一野!我們要去探險(那是個充滿驚奇的地方),去釣魚(魚上鉤那瞬間小心不要尖叫),在水裡漂浮(而且不用游泳圈),玩一些野蠻遊戲(你準備好大展身手了嗎?),還要一起躺在禾埕上,聊天打屁看星星…....。
當然囉,我們最重要的還是要一起在五溝水這個地方大玩特玩,每天都玩得像一隻小野獸一樣,瘋狂又快樂,回家吃三碗飯!快,伸出你的爪子,露出你的尖牙,準備好往前衝的姿勢,我們要出發囉!

招收對象:升國小四、五、六年級的孩子
招收人數:20人(師生比1:5)
營隊時間:2016/8/17(三)~8/21(日),共五天四夜(夜宿五溝水及萬金)
營隊費用:6,000元(含食、宿、保險)
報名方式:一律採取網路報名。
報名網址:http://goo.gl/forms/FBJlbuX5NC1G1fdG3
營隊簡章(內含活動介紹、給家長的信、營隊引導員簡介及報名須知。報名前請務必讀過一遍):
https://drive.google.com/file/d/0B-OdyyEq7zfjMTFzMGRiWlFRTHM/view?usp=sharing

若有任何問題,請來信與我們聯繫,我們每天都會收信一至兩次,收到信件後會盡快回覆您。若您傾向以電話直接討論,請在信中留下您的手機號碼,我們將回電給您。來信請寄:woogowaterchild@gmail.com

※訊息來源:五溝水濕地學校